Stage 1 :
Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante.
Stage 2 :
Découpez le haut de vos courgettes afin de faire un chapeau. Creusez l'intérieur à l’aide d’une cuillère pour la vider.
Stage 3 :
Mettez à l’intérieur de vos courgettes, du haché de lentille jaune, curry, coco, coriandre. Refermez avec le chapeau.
Stage 4 :
Hachez votre gousse d’ail, après l’avoir épluchée.
Stage 5 :
Dans un plat en céramique, placez vos courgettes. Versez de l’huile d’olive dessus, salez et poivrez.
Parsemez d’ail et ajoutez du romarin frais.
Stage 6 :
Enfournez au four durant 30 minutes, sur chaleur tournante, à 180°C.
Stage 7 :
Cette recette express est délicieuse, n’hésitez pas à l’accompagner de semoule et sauce tomate ou de crème de coco :)