pinterest facebook instagram post mail Atelier V
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
SCROLL
Verrines fraîcheur de concombre au houmous Pois Cassés
Par Natacha de Farandole Végétale
INGREDIENTS :
2 pots de 150 g de houmous de pois cassés L'atelier V*
200 g de yaourt de soja ou brebis
Un demi concombre
100 g de petits pois cuits
Un demi bouquet de menthe
Huile d'olive.

POUR 4 PERSONNES :
Couper le concombre dans la longueur, ôter les graines centrales, puis détailler en petits cubes.
Verser dans un bol, saupoudrer d’une bonne pincée de sel et placer au frais 1h pour le faire dégorger.
Egoutter et presser ensuite les dés de concombre.

Dans un autre bol, verser le yaourt, arroser d’un filet d’huile d’olive, puis ajouter quelques feuilles
de menthe finement ciselées (gardez-en pour la décoration).
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

Répartir le houmous de pois cassés L’atelier V* au fond des 4 verrines.
Déposer le yaourt à la menthe, puis recouvrir de dés de concombre et des petits pois.
Verser un filet d’huile d’olive, poivre du moulin et décorer d’une feuille de menthe.

Bonne Dégustation !
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