pinterest facebook instagram post mail Atelier V
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
Pastilla au Houmous de Lentilles Corail
Par Natacha de Farandole Végétale
INGREDIENTS :
3 pots de Houmous Lentilles corail L'atelier V*
12 feuilles de brick Biobleud
100 g de beurre
150 g d’amandes mondées
150 g de féta (ou tofu ferme)
1 bouquet de coriandre
3 belles poignées d’épinard frais (ou tétragone)

POUR 6 PERSONNES :
Torréfier les amandes à sec dans une poêle jusqu’à obtenir une belle couleur dorée. Les concasser grossièrement.
Faire fondre le beurre et étaler au pinceau sur chaque feuille de brick.
Les superposer 2 par 2 sur une grande plaque de four, afin d’obtenir 6 pastillas individuelles.

Au centre de chacunes d’elles, tel un cercle d’une dizaine de cm, étaler la moitié d’un pot de Houmous de Lentilles corail.
Répartir les amandes, la féta émiettée, puis la coriandre ciselée et enfin quelques feuilles d’épinard.
Rabattre progressivement les bords des feuilles de brick vers le centre pour recouvrir totalement la farce.

Beurrer légèrement puis retourner délicatement pour avoir les plis de la pastilla en dessous au contact avec la plaque du four.
Enfourner 20min à 180°C. Servir chaud avec une salade d’épinard ou une semoule de couscous.

Bonne Dégustation !
16, rue Louis Lefèvre Utile - PAE de Pentaparc - 56036 VANNES CEDEX
Tel : 02 97 68 87 50 - Fax : 02 97 68 82 40
contact@latelierv.fr  -  mentions légales