pinterest facebook instagram post mail Atelier V
Découvrez notre gamme de Houmous

Houmous pois cassés
La délicatesse entre la douceur du pois et la fraîcheur du concombre et de la menthe
(Plus d’infos sur la composition et les qualités nutritionnelles)


Houmous lentilles corail
La subtilité grâce à l’accord des lentilles corail, de la carotte et des épices douces
(Plus d’infos sur la composition et les qualités nutritionnelles)


Houmous pois chiches
L'authenticité, la recette originale à base de pois chiche et de sésame
(Plus d’infos sur la composition et les qualités nutritionnelles)


Houmous haricots rouges
L'éclosion de saveurs où se mêlent haricots rouges, betteraves et épices
(Plus d’infos sur la composition et les qualités nutritionnelles)
COMPOSITION :

- Pois cassés* origine France 55 %
- Concombre* 16 %
- Pois chiches* origine France
- Jus de citron*
- Huile de colza*
- Pâte de graines de sésame* décortiquées
- Huile d'olive*
- Sel marin
- Ail*
- Oignon*
- Menthe*
- Paprika*
- Poivre*
- Cumin*
- Muscade*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 769 kJ/185 kcal
Matières grasses :
10 g, dont : Acides gras saturés 1.2 g
Glucides :
14 g, dont : Sucres 1.4 g
Protéines :
6.8 g
Sel :
1.1 g
COMPOSITION :

- Lentilles corail* origine France 56 %
- Carottes* 14 %
- Huile de colza*
- Pâte de graines de sésame* décortiquées
- Jus de citron*
- Huile d'olive*
- Concentré (carottes*, potiron* et pomme*)
- Sel marin
- Ail*
- Cumin*
- Paprika*
- Poivre*
- Muscade*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 1126 kJ/269 kcal
Matières grasses :
19 g, dont : Acides gras saturés 2.5 g
Glucides :
13 g, dont : Sucres 2.0 g
Protéines :
8.8 g
Sel :
1.2 g
COMPOSITION :

- Pois chiches* origine France 62 %
- Huile de colza*
- Eau de source
- Huile d'olive*
- Jus de citron*
- Huile de colza*
- Pâte de graines de sésame* décortiquées
- Sel marin
- Ail*
- Cumin*
- Oignon*
- Piment*
- Poivre*
- Muscade*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 1075 kJ/260 kcal
Matières grasses :
21 g, dont : Acides gras saturés 2.3 g
Glucides :
9.4 g, dont : Sucres 0.5 g
Protéines :
6.1 g
Sel :
1.1 g
COMPOSITION :

- Haricots rouges* origine France 51 %
- Betterave rouge* 22 %
- Huile de colza*
- Huile d'olive*
- Pâte de graines de sésame décortiquées
- Vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisin*)
- Jus de citron*
- Sel marin
- Poudre de betterave* 0.6 %
- Ail*
- Piment doux*
- Oignon*
- Cumin*
- Muscade*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 893 kJ/216 kcal
Matières grasses :
16 g, dont : Acides gras saturés 1.9 g
Glucides :
9.2 g, dont : Sucres 3.7 g
Protéines :
6.2 g
Sel :
1.3 g




16, rue Louis Lefèvre Utile - PAE de Pentaparc - 56036 VANNES CEDEX
Tel : 02 97 68 87 50 - Fax : 02 97 68 82 40
contact@latelierv.fr  -  mentions légales