pinterest facebook instagram twitter
COMPOSITION :

- Lentilles corail* origine France 56 %
- Carottes* 14 %
- Huile de colza*
- Pâte de graines de sésame* décortiquées
- Jus de citron*
- Huile d'olive*
- Concentré (carottes*, potiron* et pomme*)
- Sel marin
- Ail*
- Cumin*
- Paprika*
- Poivre*
- Muscade*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 1126 kJ / 269 kcal
Matières grasses :
19 g, dont : Acides gras saturés 2.5 g
Glucides :
13 g, dont : Sucres 2.0 g
Protéines :
8.8 g
Sel :
1.2 g
COMPOSITION :

- Pois chiches* origine France 62 %
- Huile de colza*
- Eau de source
- Huile d'olive*
- Jus de citron*
- Huile de colza*
- Pâte de graines de sésame* décortiquées
- Sel marin
- Ail*
- Cumin*
- Oignon*
- Piment*
- Poivre*
- Muscade*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 1075 kJ / 260 kcal
Matières grasses :
21 g, dont : Acides gras saturés 2.3 g
Glucides :
9.4 g, dont : Sucres 0.5 g
Protéines :
6.1 g
Sel :
1.1 g
COMPOSITION :

- Haricots rouges* origine France 51 %
- Betterave rouge* 22 %
- Huile de colza*
- Huile d'olive*
- Pâte de graines de sésame décortiquées
- Vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisin*)
- Jus de citron*
- Sel marin
- Poudre de betterave* 0.6 %
- Ail*
- Piment doux*
- Oignon*
- Cumin*
- Muscade*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 893 kJ / 216 kcal
Matières grasses :
16 g, dont : Acides gras saturés 1.9 g
Glucides :
9.2 g, dont : Sucres 3.7 g
Protéines :
6.2 g
Sel :
1.3 g




COMPOSITION :

- Lentilles corail* origine France 49 %
- Patate douce* 20 %
- Huile de colza*
- Jus de citron*
- Pâte de graines de sésame* décortiquées
- Crème de coco* (extrait de noix de coco*, eau, stabilisant : gomme guar*)
- Coriandre* 2%
- Gingembre*
- Sucre de canne*
- Vinaigre de riz*
- Sel
- Curcuma*
- Poivre*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 925 kJ / 223 kcal
Matières grasses :
16 g, dont : Acides gras saturés 1.7 g
Glucides :
12 g, dont : Sucres 2.9 g
Protéines :
5.5 g
Sel :
0.81 g
COMPOSITION :

- Pois cassés* origine France 45 %
- Petits pois* 27 %
- Huile de colza*
- Eau
- Jus de citron*
- Pâte de graines de sésame* décortiquées
- Menthe douce* 2%
- Sel
- Poivre*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 899 kJ / 217 kcal
Matières grasses :
15 g, dont : Acides gras saturés 1.3 g
Glucides :
11 g, dont : Sucres 0.8 g
Protéines :
6.4 g
Sel :
0.77 g
COMPOSITION :

- Lentille blonde* origine France 42 %
- Céleri* 25 %
- Huile de colza*
- Crème de coco* 9 % (extrait de noix de coco*, eau, stabilisant : gomme guar*)
- Jus de citrons*
- Purée de noix de cajou*
- Sel de Guérande
- Poivre*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 932 kJ / 225 kcal
Matières grasses :
18 g, dont : Acides gras saturés 3.1 g
Glucides :
8.7 g, dont : Sucres 1.4 g
Protéines :
5.8 g
Sel :
0.70 g
COMPOSITION :

- Haricot blanc* origine France 44 %
- Potimarron* 27 %
- Huile de colza*
- Jus de citrons*
- Purée de noix de cajou*
- Citron* confit au sel 1% (citron*, sel)
- Sel de Guérande
- Huile vierge de tournesol*
- Gingembre*
- Vinaigre d'alcool*
- Épices*
- Poivre
*

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 877 kJ / 212 kcal
Matières grasses :
16 g, dont : Acides gras saturés 1.6 g
Glucides :
9.1 g, dont : Sucres 2.1 g
Protéines :
4.9 g
Sel :
0.87 g
16, rue Louis Lefèvre Utile - PAE de Pentaparc - 56036 VANNES CEDEX
Tel : 02 97 68 87 50 - Fax : 02 97 68 82 40
  mentions légales