pinterest facebook instagram twitter
COMPOSITION :

- Aubergine* : 22%
- Courgette* : 20%
- Tomate* : 20%
- Pois chiche* : 11%
- Farine de blé*
- Purée d'amandes*
- Poivron vert*
- Oignon*
- Graines de sarrasin* grillées
- Eau
- Huile d'olive*
- Persil plat*
- Sel marin
- Épices* et plantes aromatiques*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 676 kJ/162 kcal
Matières grasses :
9,3 g, dont : Acides gras saturés 1,3 g
Glucides :
13 g, dont : Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires :
3,4 g
Protéines :
4,9 g
Sel :
0,49 g
COMPOSITION :

- Petit pois* : 26%
- Pois cassé* : 21%
- Courgette* : 18%
- Farine de blé*
- Purée d'amandes*
- Oignon* : 7%
- Asperge verte* : 6%
- Flocons de pois cassé*
- Granies de sarrasin* grillées
- Huile d'olive*
- Eau basilic*
- Sel marin
- Épices* et plantes aromatiques*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 670 kJ/160 kcal
Matières grasses :
6,9 g, dont : Acides gras saturés 0,8 g
Glucides :
16 g, dont : Sucres 0,5 g
Fibres alimentaires :
4,0 g
Protéines :
6,8 g
Sel :
0,54 g
COMPOSITION :

- Haricot blanc* : 24%
- Courge musquée (variété Butternut)* : 13%
- Panais* : 13%
- Champignons de Paris* : 13%
- Céleri* : 12%
- Farine de blé*
- Purée d'amandes*
- Eau
- Graines de courge*
- Graines de sarrasin* grillées
- Huile d'olive*
- Huile de sésame*
- Sel marin
- Épices*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 787 kJ/189 kcal
Matières grasses :
9,1 g, dont : Acides gras saturés 1,1 g
Glucides :
16 g, dont : Sucres 3,7 g
Fibres alimentaires :
6,3 g
Protéines :
7,6 g
Sel :
0,58 g
COMPOSITION :

- Potimarron* : 29%
- Carotte* : 16%
- Navet* : 16%
- Lentilles corail* : 13%
- Farine de blé*
- Purée d'amandes*
- Chataigne* : 6%
- Graines de sarrasin* grillées
- Eau
- Huile d'olive*
- Sel marin
- Épices*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 878 kJ/210 kcal
Matières grasses :
11 g, dont : Acides gras saturés 1,4 g
Glucides :
18 g, dont : Sucres 2,6 g
Fibres alimentaires :
5,1 g
Protéines :
7,5 g
Sel :
0,61 g

16, rue Louis Lefèvre Utile - PAE de Pentaparc - 56036 VANNES CEDEX
Tel : 02 97 68 87 50 - Fax : 02 97 68 82 40
  mentions légales