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Découvrez notre gamme de Crumbles de saison


Saison Printemps, Eté

Crumble de pois chiche, aubergine, tomate, courgette, poivron.
(Plus d’infos sur la composition et les qualités nutritionnelles)

Crumble de pois cassé, petit pois, asperge, courgette, oignon.
(Plus d’infos sur la composition et les qualités nutritionnelles)


Saison Automne, Hiver

Crumble de haricot blanc, butternut, panais, céleri, champignon.
(Plus d’infos sur la composition et les qualités nutritionnelles)

Crumble de lentille corail, potimarron, carotte, navet, châtaigne.
(Plus d’infos sur la composition et les qualités nutritionnelles)
COMPOSITION :

- Petit pois* : 26%
- Pois cassé* : 21%
- Courgette* : 18%
- Farine de blé*
- Purée d'amandes*
- Oignon* : 7%
- Asperge verte* : 6%
- Flocons de pois cassé*
- Granies de sarrasin* grillées
- Huile d'olive*
- Eau basilic*
- Sel marin
- Épices* et plantes aromatiques*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 670 kJ/160 kcal
Matières grasses :
6,9 g, dont : Acides gras saturés 0,8 g
Glucides :
16 g, dont : Sucres 0,5 g
Fibres alimentaires :
4,0 g
Protéines :
6,8 g
Sel :
0,54 g
COMPOSITION :

- Aubergine* : 22%
- Courgette* : 20%
- Tomate* : 20%
- Pois chiche* : 11%
- Farine de blé*
- Purée d'amandes*
- Poivron vert*
- Oignon*
- Graines de sarrasin* grillées
- Eau
- Huile d'olive*
- Persil plat*
- Sel marin
- Épices* et plantes aromatiques*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 676 kJ/162 kcal
Matières grasses :
9,3 g, dont : Acides gras saturés 1,3 g
Glucides :
13 g, dont : Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires :
3,4 g
Protéines :
4,9 g
Sel :
0,49 g
COMPOSITION :

- Haricot blanc* : 24%
- Courge musquée (variété Butternut)* : 13%
- Panais* : 13%
- Champignons de Paris* : 13%
- Céleri* : 12%
- Farine de blé*
- Purée d'amandes*
- Eau
- Graines de courge*
- Graines de sarrasin* grillées
- Huile d'olive*
- Huile de sésame*
- Sel marin
- Épices*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 787 kJ/189 kcal
Matières grasses :
9,1 g, dont : Acides gras saturés 1,1 g
Glucides :
16 g, dont : Sucres 3,7 g
Fibres alimentaires :
6,3 g
Protéines :
7,6 g
Sel :
0,58 g
COMPOSITION :

- Potimarron* : 29%
- Carotte* : 16%
- Navet* : 16%
- Lentilles corail* : 13%
- Farine de blé*
- Purée d'amandes*
- Chataigne* : 6%
- Graines de sarrasin* grillées
- Eau
- Huile d'olive*
- Sel marin
- Épices*


*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Recette végétalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.

Fabriqué dans un atelier utilisant du gluten,
des œufs, du lait, du céleri et des fruits à coque.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 878 kJ/210 kcal
Matières grasses :
11 g, dont : Acides gras saturés 1,4 g
Glucides :
18 g, dont : Sucres 2,6 g
Fibres alimentaires :
5,1 g
Protéines :
7,5 g
Sel :
0,61 g

16, rue Louis Lefèvre Utile - PAE de Pentaparc - 56036 VANNES CEDEX
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