pinterest facebook instagram twitter
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
SCROLL
Burger express au houmous Haricots Rouges
Par Natacha de Farandole Végétale
INGREDIENTS :
1 pot de 150 g de houmous de haricots rouges L’atelier V*
4 pains à hamburger
1 grosse tomate
1 betterave cuite
100 g de tofu lacto-fermenté au pesto ou une boule de mozzarella
1 grosse poignée de jeunes pousses germées.

POUR 4 PERSONNES :
Découper le pain à hamburger et toaster légèrement les 2 faces obtenues.
Répartir sur chaque face une bonne cuillère à soupe de houmous de haricots rouges L’atelier V*.

Superposer sur la première face : 1 tranche de tomate, 1 tranche de betterave, puis 1 tranche de mozzarella
ou le tofu légèrement émietté et enfin les graines germées.

Refermer le burger avec la deuxième face de pain et déguster sans attendre !

Bonne Dégustation !
16, rue Louis Lefèvre Utile - PAE de Pentaparc - 56036 VANNES CEDEX
Tel : 02 97 68 87 50 - Fax : 02 97 68 82 40
  mentions légales