pinterest facebook instagram post mail Atelier V
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
SCROLL
Burger express au houmous Haricots Rouges
Par Natacha de Farandole Végétale
INGREDIENTS :
1 pot de 150 g de houmous de haricots rouges L’atelier V*
4 pains à hamburger
1 grosse tomate
1 betterave cuite
100 g de tofu lacto-fermenté au pesto ou une boule de mozzarella
1 grosse poignée de jeunes pousses germées.

POUR 4 PERSONNES :
Découper le pain à hamburger et toaster légèrement les 2 faces obtenues.
Répartir sur chaque face une bonne cuillère à soupe de houmous de haricots rouges L’atelier V*.

Superposer sur la première face : 1 tranche de tomate, 1 tranche de betterave, puis 1 tranche de mozzarella
ou le tofu légèrement émietté et enfin les graines germées.

Refermer le burger avec la deuxième face de pain et déguster sans attendre !

Bonne Dégustation !
16, rue Louis Lefèvre Utile - PAE de Pentaparc - 56036 VANNES CEDEX
Tel : 02 97 68 87 50 - Fax : 02 97 68 82 40
contact@latelierv.fr  -  mentions légales