pinterest facebook instagram post mail Atelier V
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
fabriqué en Bretagne, légumineuses origine france, agriculture biologique
SCROLL
L’apéri-Push au houmous de Pois Chiches
Par Béatrice du blog Cuisine en Folie
INGREDIENTS :
2 pots de Houmous de Pois chiche L'atelier V*
1 paquet de 6 grands blinis Biobleud
60 g de concassé de tomate séchée
60 g de tapenade d’olive noire
Persil.

Matériel : 6 moules à push cake.

POUR 6 PERSONNES :
Dans chaque blini, détailler à l’emporte-pièce 3 disques de la taille du moule à push cake.

Conserver les parures (les restes) et les mettre sur une plaque au four à 200 °C pendant 10 min. Les parures doivent être croustillantes.
Dresser les push cakes en alternant blinis, houmous, blinis, concassé de tomate séchée, tapenade, blinis et enfin une dernière couche de houmous.

Terminer en saupoudrant sur le haut du push cake les parures de blinis grossièrement concassées.
Décorer avec une petite feuille de persil et conserver au frais jusqu'au service.

Bonne Dégustation !
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